ままり
夫婦の営みは大事ですもんね❤️
退会ユーザー
自分からなんてスゴいです!!
私も見習わなきゃ…できるかな😅
-
はるぽん
自分からというか
先にしてきたのは向こうだったんですけど、ゴムがなかったので私が口でしてあげた感じですね😂- 3月15日
ままり
夫婦の営みは大事ですもんね❤️
退会ユーザー
自分からなんてスゴいです!!
私も見習わなきゃ…できるかな😅
はるぽん
自分からというか
先にしてきたのは向こうだったんですけど、ゴムがなかったので私が口でしてあげた感じですね😂
「旦那」に関する質問
名付けについて 私は「とき」と名付けたいです。 時間を大切に過ごして欲しいという意味で。 単純ですが。 旦那はおばあちゃんみたいな名前といい拒否。 いつも響から考えていたのですが、 意味から考えた初めての名前…
今日保育園の発表会でした そこでママたちは普通に話してて 自分だけ話す人もおらず みんな若くて同じぐらいの年代?なのか 地元一緒なのか? 私は地元じゃないし年も少し上だろうし 人見知りだし なんか居づらいのです…
バレンタインに義姉から子どもたち2人がバレンタインをもらいました! おそらく1000円するかしないかくらいです。 そのお返しに、旦那がお気に入りのヘアケア商品にしたらどうかと旦那が言ってきました。、でもそれ3千円…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント