バレンタインに義姉から子どもたち2人がバレンタインをもらいました!お…
バレンタインに義姉から子どもたち2人がバレンタインをもらいました!
おそらく1000円するかしないかくらいです。
そのお返しに、旦那がお気に入りのヘアケア商品にしたらどうかと旦那が言ってきました。、でもそれ3千円くらいするし、結構匂いが強くて好み分かれると思います😥
なんていうか、子どもたちがもらったお返しなので、それぞれ子どもたちに選ばせた方がいい気がしますし、匂い系は避けた方がいい気がします😅
どう思いますか?
というか、私が遠慮してバレンタインのお返しにタングルディーザーのヘアブラシがいいかなぁって言ってるのに、何でそれより高いものあげようとすんの?って不満です笑
- はじめてのママリ🔰(7歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
におい系は避けた方がいいです😓
子どもたちに選ばせた方がいいと思います!自分なら物ではなくお菓子とかの方がもらいやすいです😌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
うちの旦那って、結構自分の好み押し付けがちで、誕生日なども勝手に好みじゃない物くれたり…
好きなキャラクターと動物があるので、それのハンカチと使えるものや、お菓子とかの方がいいですよね😂