子育て・グッズ 昨日、長女が友達の家に泊まって夜ご飯食べさせてもらって、今日もお昼… 昨日、長女が友達の家に泊まって夜ご飯食べさせてもらって、今日もお昼ご飯とか食べさせてもらってます! その場合、お礼は何が良いでしょうか!? お礼の苺とお菓子は買いました! それと別にポチ袋に3000円入れて渡そうと思ってるのですが、大丈夫でしょうか? ちなみに、よく家に行き来していて頻繁に宅飲みしていて、旦那同士が同級生の家族ぐるみの付き合いです! お金を渡したら気を使わせてしまうでしょうか? 3000円より2000円のが良いでしょうか? 最終更新:2月28日 お気に入り 旦那 夫 お金 友達 家族 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント ことり 同じ感じのご家族のお宅へ長女が泊まりに行きました! 現金は気を遣わせてしまうと思います💦 お礼の苺とお菓子でいいと思います😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント