コメント
®
普段家で使ってるバスタオルを使ってました*°
60×120 or 70×140
だったと思います☺︎
みー
うちの保育園は60×120指定でした!
®
普段家で使ってるバスタオルを使ってました*°
60×120 or 70×140
だったと思います☺︎
みー
うちの保育園は60×120指定でした!
「幼稚園」に関する質問
大人のインフルって予防接種してなかったら発熱38℃超えますか? 火曜日夕方に予防接種したんですけど 木曜日昼過ぎから少し熱があります💦 最初副反応かなと思ったんですが 木曜日37.4℃、今日夕方で37.8℃あります。 予防…
子供の療育って無料なんですかね…? 1歳半でちょっと言葉が平均より出ないので、今はまだ様子見ですが2歳までこの調子なら療育とかありますからねと保健所に言われたんですが、保育園とか幼稚園みたいな感じなんですか?
年長の娘が苦手な作品づくりをしててそれを期限内に作りきれなくて今日は担任に怒られたと言ってて。 完成できないかも…と幼稚園行きたくない…と落ち込んでます💦 不器用なわけではなく今まで何でもこなしてきてたので私も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
この書き方だと、昼寝用の寝具って、よくお店で売ってる何点セットとかの敷布団掛け布団も必要だって理解しますか?🤔
®
バスタオルをシーツ用とタオルケット用に使うのであれば、敷掛布団は要らない気がします。
前通ってた保育園は園に簡易ベッドがあり、そこにバスタオルを敷いて寝かせバスタオルをかけてお昼寝してました。
今の保育園は、敷掛布団両方持っていき夏は掛布団をバスタオルに変えてお昼寝してます。
園によって違うのかもしれないので、一度電話で確認するのが良いかな?思います…🤔💭