子育て・グッズ 【至急】3歳児が3日前の夜中に発熱して、ものすごく苦しそうで、坐薬を… 【至急】3歳児が3日前の夜中に発熱して、ものすごく苦しそうで、坐薬を入れました。 一晩で解熱して元気になり、幼稚園も行きましたが、今日になって咳き込みが酷くて幼稚園を休ませました。 病院に行こうと思うのですが、小児科と耳鼻科どっちがいいでしょうか? 最終更新:5月1日 お気に入り 1 小児科 病院 3歳児 幼稚園 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ままり 私の基準的には鼻水が多ければ耳鼻科、他は小児科で分けてます! 熱や咳のみだったら小児科かなぁ 5月1日 はじめてのママリ🔰 なるほどたしかに!! ありがとうございます! 5月1日 星 咳酷いときは小児科にしてます! 聴診してほしいので 5月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどたしかに!!
ありがとうございます!