はじめてのママリ🔰
よく遊ぶ仲だったり、
連絡し合う仲なら、
グループLINEで伝えます!
同じ園だから繋がってるくらいの仲なら
そもそも個別に伝えないです!
はじめてのママリ🔰
引っ越しが確定したら言うかもです。私ならよく子供同士遊んだり、ランチ行ったりの幼稚園からの仲良しママ友グループラインにだけ連絡するかもです。
はじめてのママリ🔰
よく遊ぶ仲だったり、
連絡し合う仲なら、
グループLINEで伝えます!
同じ園だから繋がってるくらいの仲なら
そもそも個別に伝えないです!
はじめてのママリ🔰
引っ越しが確定したら言うかもです。私ならよく子供同士遊んだり、ランチ行ったりの幼稚園からの仲良しママ友グループラインにだけ連絡するかもです。
「友達」に関する質問
2年生の息子がスポーツ教室のリレーで手を抜いてて 結構普段からそういうのふざけたりするから ちゃんとやらないと一生懸命やってる友達に迷惑かけるとか、サッカーもチーム競技だから 自分だけの為じゃなくてチームで頑…
赤ちゃんを連れての、友達同士の外でのランチ めんどうだと思ってしまい、何かと理由をつけて断ってしまいます。 しかも電車に乗る必要がある場所だと、 移動だけで疲れるのが目に見えてしまい、、😭 会いたくないわけで…
20代前半くらいの若い女子が1人でラーメン屋、とんかつ屋、レストランに来て食べてたらどう思いますか?!笑 食べるのが大好きで、友達も近くにいないから1人でランチ行くことが多いのですが、ラーメンとかトンカツとか男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント