コメント
退会ユーザー
私ではないですが、知り合いは中出しなしで排卵日も避けてセックスして3回も妊娠した子います。相性がバッチリ合うと排卵日など関係なく妊娠できるんだなぁと思いました🤔私は主人と相性が合わなかったのか中出し&バッチリ排卵日にしても妊娠するまで3年半かかりましたが😔
退会ユーザー
私ではないですが、知り合いは中出しなしで排卵日も避けてセックスして3回も妊娠した子います。相性がバッチリ合うと排卵日など関係なく妊娠できるんだなぁと思いました🤔私は主人と相性が合わなかったのか中出し&バッチリ排卵日にしても妊娠するまで3年半かかりましたが😔
「生理」に関する質問
ピル(アリッサ)を2シート飲んで、2シート目の休薬期間4日目で生理が来ました。 そして3シート目も1週間飲んだのですがまだ、少量の出血が続いています。 これって普通ですか?😣 飲み忘れは今までありません。
2人目妊活、3周期目リセット😭 排卵検査薬使ってタイミングバッチリなのに毎回生理来てしまいます… ママリ見てると1〜2周期で妊娠した!って方多くて焦る… 不妊治療クリニックで一度見てもらったほうがいいのでしょうか…
妊娠前から葉酸を取るように意識していましたか? 私は全然してなくて…。 どうせ今回も赤ちゃんできないでしょうと油断していたら生理が遅れていることに気が付き…葉酸を取るなんて今更感がありますが、葉酸を取らなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
j
凄いですね😱😱♡
私も1度 排卵日予定日近くに 中だしして 妊娠はした事あるのですが、ダメでして、、。
今回も 生理と同じような出血でしたので、生理だと思うのですが、
ずっと 生理中も 微熱で
腰痛と お腹を下したり、、風邪ですかね🤣