コメント
かびごん
なんとお優しい🥺🥺
わたしはそんなこと思えなくて、逆に泣き声でお前も起きろやってなります🥺笑
かびごん
なんとお優しい🥺🥺
わたしはそんなこと思えなくて、逆に泣き声でお前も起きろやってなります🥺笑
「旦那」に関する質問
先日、旦那の同僚の元整備士の人が車2台分(ミニバンとコンパクトカー)のタイヤ交換をしてくれました。 22時くらいに来て旦那と2人でやってくれて、とりあえずのお礼として夕食をご馳走しました(普通の夕食です) 改めて…
今日小1の息子がトイレでSwitch見てたので取り上げたら、『使えない女だな』と言ってきたのですが、これはモラハラ旦那の影響ですかね? 旦那は女のくせにとかよく言います。 今離婚したらまだモラハラ予備軍にならなくて…
昨日、旦那が忘年会で飲み過ぎて気分が悪い様子でしたので今日家族で前々から出かける予定だったのになくなりました。一次会が終わったらすぐに帰ると言っていたのに結局その後も飲んでたみたいです。なんだか怒りを通り…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私もイライラする日は思いますよ!笑
爆発して八つ当たりも全然します🤣
だからこそこう思える日もあるのかなと😁
旦那からしたら完全に私の勝手ですが毎日穏やかでいれたらいいですよね😂😂