コメント
ととごん
なんとお優しい🥺🥺
わたしはそんなこと思えなくて、逆に泣き声でお前も起きろやってなります🥺笑
ととごん
なんとお優しい🥺🥺
わたしはそんなこと思えなくて、逆に泣き声でお前も起きろやってなります🥺笑
「旦那」に関する質問
2歳の自宅保育、夕方もお散歩行ってる方いますか? 2歳5ヶ月の息子は3時半くらいにお昼寝から起きます。 そうすると旦那が帰ってくるまでの間ずっと一緒に遊ぼうって言われるのが結構しんどくて💦 外に出たほうが私もリフ…
皆さんならどうしますか? ディズニーに行こうと前乗りし、到着したところ娘が発熱39.8℃でした。 5日チェックイン、6日ディズニー、7日チェックアウトの予定でした。 12時出発で18時半着、夕方から機嫌が悪くなり出し、…
もうすぐ1歳2ヶ月になる息子が最近までかぁちゃんと呼べてたのにいきなり呼べなくなった。 何か欲しい時何訴えたい時にキャーキャー声を出す。 など様子が変わってきました。 旦那のいとこの子に自閉症の子がいましてもし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私もイライラする日は思いますよ!笑
爆発して八つ当たりも全然します🤣
だからこそこう思える日もあるのかなと😁
旦那からしたら完全に私の勝手ですが毎日穏やかでいれたらいいですよね😂😂