家族・旦那 まだ生後1ヶ月半🤤授乳してれば一日があっという間に終わるし、1週間の区… つぶやき まだ生後1ヶ月半🤤 授乳してれば一日があっという間に終わるし、1週間の区切りも私にはない🤣でも旦那は外で1週間頑張ってるんだもんね!お疲れ様!ありがとう🥰 そろそろ泣き始めるかな👶旦那を起こさないように構えておこう🙆♀️なんて思ってることも知らないんだろうな旦那は😑いいよおやすみ😊 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 1 旦那 授乳 生後1ヶ月半 ママリ(2歳4ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ととごん なんとお優しい🥺🥺 わたしはそんなこと思えなくて、逆に泣き声でお前も起きろやってなります🥺笑 3月15日 ママリ 私もイライラする日は思いますよ!笑 爆発して八つ当たりも全然します🤣 だからこそこう思える日もあるのかなと😁 旦那からしたら完全に私の勝手ですが毎日穏やかでいれたらいいですよね😂😂 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もイライラする日は思いますよ!笑
爆発して八つ当たりも全然します🤣
だからこそこう思える日もあるのかなと😁
旦那からしたら完全に私の勝手ですが毎日穏やかでいれたらいいですよね😂😂