妊娠・出産 陣痛について教えてください!一人目や二人目は腰の痛みから始まったのに… 陣痛について教えてください! 一人目や二人目は腰の痛みから始まったのに、三人目とかでお腹の痛みから始まった人はいますか?? 逆パターンでも結構です! 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 陣痛 二人目 三人目 にーあい(5歳0ヶ月, 12歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 お腹の痛みから始まりました😋最初から食当たりしたのかと思うような痛みでした🧐 3月14日 にーあい 一人目がですか??💦 二人目はどうでしたか? 3月15日 はじめてのママリ🔰 1人目は腰からでしたー! 3月15日 にーあい 一人目二人目で違うこともあるんですね😄 ありがとうございます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にーあい
一人目がですか??💦
二人目はどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
1人目は腰からでしたー!
にーあい
一人目二人目で違うこともあるんですね😄
ありがとうございます!