いちいち頭痛い、お腹痛いってアピール?心配してほしい?のか言われるの…
いちいち頭痛い、お腹痛いってアピール?心配してほしい?のか言われるのすごく嫌なんですけど分かってもらえますか?
旦那です。
薬飲んだり、あったかくして早く休んだりすればいいじゃないですか。
病院行かなきゃとかなら別ですがそうでないなら大人なんだしいちいち、あー痛い、うー、とか言わないでほしいんです。
私だっていちいち旦那にそんなのアピールしないです。
しんどくて家事など手伝ってほしいときは言いますけど。
なんかこっちまで怠くなる気がして...
大丈夫?って一言言えないなんてクソ妻ですよね😢
- ママ(5歳11ヶ月)
コメント
ママリ
そんなの無視ですよ😂
これからどんどん子供がかまってちゃんになるのに、いい大人のことなんてかまってられません😂うちの旦那もです🥶熱ないなら無視です😅
まいまい
とってもわかります😂💦
ちょっとしたことで心配して欲しいアピールしてくるんですよね…
じゃあ薬いる?飲む?
って聞くとそこまでじゃない、大丈夫とか🤣笑
そこまでじゃないなら言うな!!
子供じゃないんだしいちいち心配してられないんだけど!!っていっつも思ってます💓笑笑
-
ママ
同じです!
薬飲みなよって言うといらないって!
なんなんだよって感じです💦- 3月14日
退会ユーザー
えー…生理痛ひどい時は辛過ぎて言葉に出ちゃう事は多々あります💦
アピールって思われてるのかな?それだと嫌だなと思いましたが…しんどい時は出ちゃいます😭
旦那さんお腹痛い原因は何なんでしょうねぇ?
-
ママ
本当に辛いときは仕方ないと思います💦
でも薬飲むほどじゃないとかしばらくすると普通にテレビ見てたり、それがイライラしちゃいます。- 3月14日
ママ
なんなんですかね、ほんと...
イライラしちゃいます💦