はじめてのママリ🔰
人見知りという成長の過程の1つですね。
きっとお母さんがたくさん関わってくれてるので、お母さん以外の人って認識してるんだと思います。
成長のひとつとして受け止めてあげてください
はじめてのママリ🔰
人見知りという成長の過程の1つですね。
きっとお母さんがたくさん関わってくれてるので、お母さん以外の人って認識してるんだと思います。
成長のひとつとして受け止めてあげてください
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の子供のことは棚に上げて、相手の子や周りの子の悪い評価ばかりるママについて相談させてください🥲 ママ友なのですが、その子の子供(小1)が前から問題行動があり他のママ何人かから話をよく聞きます。 お友達を押し…
もうすぐ3才息子の吃音について、 最近吃音がでてきました。 ああああしたね、あーーーーしたね、など 本人は気にしてないようですが、 私自身が吃音持ちで苦しんできたので 私みたいになったらどうしようと悩んでいます…
先日子猫をお迎えしてノイローゼ気味です。 オスの3ヶ月の子猫で、保護施設から引き取りました。 足長や耳の形などの理由で流通に乗らないとのことで、保護された子です とにかく食べ物への執着がすさまじく、キッチン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント