トイレへ行く時や手を洗う時などに踏み台が欲しいなと思っていて折りた…
トイレへ行く時や手を洗う時などに踏み台が欲しいなと
思っていて折りたたみのやつか元から踏み台になってる
やつ(語彙力…伝われ…)どっちの方がいいですかねぇ😫
- 2kidsマミーポコ(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

クロちゃん
折り畳みの使ってます。使ってない時は洗濯機の横に立て掛けてます。かさばらないので良いです!
千円くらいの大きめと百均で売ってた小さい折り畳みの踏み台を兄弟で使い分けてますよ。
トイレへ行く時や手を洗う時などに踏み台が欲しいなと
思っていて折りたたみのやつか元から踏み台になってる
やつ(語彙力…伝われ…)どっちの方がいいですかねぇ😫
クロちゃん
折り畳みの使ってます。使ってない時は洗濯機の横に立て掛けてます。かさばらないので良いです!
千円くらいの大きめと百均で売ってた小さい折り畳みの踏み台を兄弟で使い分けてますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
36w6d 2100グラムでうまれた、現在生後一ヶ月3100グラムベビです!吐き戻しで悩んでいます🥵 吐き戻すということはミルクが多すぎるということでしょうか、、?混合です 80の時100の時60の時とありますが100で吐く時もあ…
11月上旬に出産予定です。 上の子は春生まれなので 短肌着とコンビ肌着はたくさんありましたが、 長袖のロンパースはほとんどありませんでした。 雪国なのですが、室内は短肌着を着せて 長袖のロンパースですかね?🤔 …
2歳 夜の寝付きが悪く悩んでいます。 午前も午後も1~2時間ずつ体を使って遊び、机上遊びもして 20時に寝かしつけたら23時に 19時に寝かしつけてやっと22時に寝ます。 逆に朝はいつまで経ってもグズグズしていますが7時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2kidsマミーポコ
返信遅くなってすみません。
やっぱり折りたたみの方がいいですよね🤔
買ってみます!ありがとうございます!