ココロ・悩み 私と長女のかかりつけの総合病院で、コロナの患者さんを受け入れてるこ… 私と長女のかかりつけの総合病院で、コロナの患者さんを受け入れてることを知りました。 その方々の感染で、市が小中幼の休校休園を決めたのですが長女が3/31に予約が入っています。長女は人より身長体重の成長が遅く、その過程を見てもらうだけなので行かなくてもいいらしいですがみなさんは行かせますか? 行っても行かせなくても感染するときはすると思いますが、行くとしたら次女も一緒なので心配です💦💦 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 体重 総合病院 ボラちゃん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 行っても行かなくても良いのなら今月の予約はキャンセルします😭💦 3月14日 ボラちゃん ありがとうございます✨ 3月14日 退会ユーザー 行かせないです!!! 3月14日 ボラちゃん ありがとうございます😆 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボラちゃん
ありがとうございます✨