ずっと好きだった歌手のコンサートに行きたいのですが応募条件がファン…
ずっと好きだった歌手のコンサートに行きたいのですが応募条件がファンクラブにはいっている人です💦
1人で行く勇気はないので誰か誘いたいのですが
友人は課金するほど好きではないとのこと😂
その友人の友達が好きなため聞いてみようか?と言われました。
その友人の友達は彼氏がいなかった時に婚活パーティに一緒に行ったり、妊娠のタイミングが同じで子妊娠中はLINEしたりと連絡をとっていた時期もあったのですが
最後に会ったのは3年前、その友人を交えて3人でご飯に行ってからは連絡をとっていません😅
連絡を取ったり定期的に会うまで深い関係にならなかったため誘うのは悪いかなぁと考えています🌀
母や主人を誘うことも考えたのですが
好きでない人と一緒にいくよりか好きな人と一緒の方がいいのかなぁと考えたり、、
同一世帯でfc会員とCD✖️2の出費も大きいなぁと考えたりしています。
みなさんはどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
1人で行くのは絶対に無しですか…?
私も推しがいますが1人で行ってます。
はじめてのママリ🔰
私は1人で平気なタイプなので1人で行っちゃうんですけど、私がもしそのお友達のお友達(誘おうとしてる人)の立場で連絡きても悪い気はしませんよ!なので連絡とってもらってみたらどうですか?😊
✩sea✩
私はいつも1人です!
1人だと行く時間も気にせずに自分のタイミングで行けるし、帰りもさっさと帰りたい時に帰れるので、楽です😊
はじめてのママリ🔰
わかりみが深いです😂
いつも誰か好きな人と一緒に参加したいなと思う気持ちはありつつ、ずっとぼっち参戦しています🍏笑
コメント