コメント
れな
私から言うときはその気があります☺️相手から言われたら、その気がなくてももちろんそうですね〜💖とは言います。よほど嫌でなければとりあえず一度は行ってみます🤣
モモンガ
社交辞令でも言いますが、行けたら嬉しいです😊
その気はめちゃありますね笑
行きたくない人には言いません!!😅
ちなみに誘われたら、行きます♪
正直営業でも全然OKです。今や私も営業ですが、仕事の話は聞かれない限り特にしないです💡
-
はじめてのママリ🔰
社交辞令を間に受けて誘ってみたら、相手が冷たい態度になり気まずくなってしまって…。。
一応ランチに行くのですが、嫌々な感じをすごく感じるので辛いです😥- 1時間前
-
モモンガ
えぇ…何それ…😂
ランチ、誰か他にも誘いますか?とか、ランチ都合悪かったらまたの機会にしようか?って送ってみるか、、、
余計な事送ったらウザいと思われちゃうかなって不安になりますよね…- 28分前
みー
私は
誘われたら喜んで行くけど、自分からは誘う勇気がないな
くらいの距離感の時に言います。
なので誘われたら嬉しいです。
-
はじめてのママリ🔰
私もHSPなので、行きたい人にしか言わないです。そして誘ってくれるととても嬉しいです😢- 1時間前
なが
社交辞令言うタイプですがw
関わりたくない人には言わないので、実際に誘われてokな人にしか言わないです。
面倒だと思っても一回は行きます!
-
はじめてのママリ🔰
社交辞令を間に受けて誘ってみたら、相手が冷たい態度になり気まずくなってしまって…。。
一応ランチに行くのですが、嫌々な感じをすごく感じています。
どんな心理なのかなと思って聞きました😣- 1時間前
るん
行きたくない人には言わないです!😊
なかよくしたいなっておもったら、いいます🤍✨
はじめてのままり🔰
「遊びましょう」は、仲良くしたい人にしか言いません!
相手から「遊ぼう」と言われたら、社交辞令で「ぜひ!」と言うことはあります🤣
他の方とのやりとり拝見しましたが、ママリさんのパターンは特殊ですね💦わたしなら、憂鬱過ぎるので約束した日にどうしても行けなくなったということにして断ります💦
そこからは疎遠になりそうですが…
はじめてのママリ🔰
一応ランチに行くのですが、嫌々な感じをすごく感じてしまって😢
どんな心理なのかなと思って聞きました😣
れな
えぇ?!行く前から嫌々なのを感じるって相当だと思いますよ😢せっかく勇気出して誘ったのに不運でしたね💦そのタイプの方が流石に特殊だと思います😵💫
はじめてのママリ🔰
目も合わせてくれないし、挨拶もスルーで…なぜランチOKの返事をくれたのか分かりません。私も初めて出会ったタイプの方で、困惑とショックで😢
れな
意味不明すぎるので逆にどんなランチになるのか気になります🙄
ランチ詳細はもう決まってるのですか?辛いなら仮病でも使って本当に申し訳ないけど、とドタキャンでも良いと思いますよ!縁切られそうですが😵💫
はじめてのママリ🔰
そうなんです…
私が提案した日にランチなんですが、時間など詳細の確認にも既読無視で💦
でも会話の流れ的にランチには来てくれる感じです。
本当に大丈夫ですか?迷惑なら延期でも….と言いたかったのですが、
会ったときの態度がそっけなさすぎて、話しかけられず終わりました💦