妊活 高温期12日目フライングをしてしまって陰性!でも今日基礎体温が下がりま… 高温期12日目フライングをしてしまって陰性! でも今日基礎体温が下がりません(>_<) 生理周期は平均31周期。 ホルモンバランスの乱れでしょうか(´・_・`) 陰性から陽性にっ!!!てことは ならないですよね...(´・_・`)? 最終更新:2016年5月28日 お気に入り 基礎体温 フライング 生理周期 陰性 陽性 高温期 陰性から陽性 高温期12日目 ke___❤️(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント *まろ* 仲良ししてから2週間経っていないですよね?そしたらまだわからないですよー!望みはあります😋 5月28日 ke___❤️ お返事ありがとうございます❤️ 望みありますかね(>_<)⁇とりあえず基礎体温が下がらず、生理が来ないことを祈っています(>_<) 5月28日 *まろ* べびたん居てくれるといいですね😋❤️ 5月28日 ke___❤️ はいっ(>_<)奇跡信じたいです(´・_・`)❤️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ke___❤️
お返事ありがとうございます❤️
望みありますかね(>_<)⁇とりあえず基礎体温が下がらず、生理が来ないことを祈っています(>_<)
*まろ*
べびたん居てくれるといいですね😋❤️
ke___❤️
はいっ(>_<)奇跡信じたいです(´・_・`)❤️