コメント

*まろ*
仲良ししてから2週間経っていないですよね?そしたらまだわからないですよー!望みはあります😋
*まろ*
仲良ししてから2週間経っていないですよね?そしたらまだわからないですよー!望みはあります😋
「陰性」に関する質問
旦那が熱があるんですが、39度から一回下がったんですがカロナール飲んで36度になりましたがまた上がり39度のままカロナール飲んで1時間経つけどまだ下がりません コロナとインフルは陰性でした 冷えピタも貼ってますなに…
タイミング法で妊活してますが今日から火曜日にタイミングを取れるとベストらしく(ルナルナで)排卵検査で今日の段階では陰性でした。 主人とこの4日間タイミング取れそうですが、あまり仲良しする事に積極性はないので2…
突発性発疹についておしえてください。 7ヶ月娘が昨日夕方38.8の熱が出て、夜に病院を受診。 溶連菌などの検査をしましたが両方とも陰性、喉が少しだけ赤いのと、左耳が炎症を若干起こしていて中耳炎なりかけ。と言われ中…
妊活人気の質問ランキング
ke___❤️
お返事ありがとうございます❤️
望みありますかね(>_<)⁇とりあえず基礎体温が下がらず、生理が来ないことを祈っています(>_<)
*まろ*
べびたん居てくれるといいですね😋❤️
ke___❤️
はいっ(>_<)奇跡信じたいです(´・_・`)❤️