コメント
むちゅーる
うちもその頃に前髪切りましたー!
おすわり出来なくても美容室大丈夫ですよ💡ママかパパが抱っこして座れば🙆♀️
ただ、慣れないところでギャン泣きの可能性あるので、寝かせてからのほうが楽チンでした笑
little
5ヶ月で美容室デビューしましたが泣いてすこししか切れませんでした😆
寝ている間に母に手伝ってもらってきりました😃
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり泣いちゃいますよね。私も寝てる間に挑戦したいとおもいます!- 3月14日
mimi
うちもフサフサです!
寝てる時に切ったりしてました~あとは前向き抱っこ紐状態で切ったり、バンボや旦那の膝に座らせた状態でとか色々やりました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
フサフサ仲間ですね!前抱き抱っこ紐羨ましいです。こーゆー時も使えるんですね!- 3月14日
♡♡mama♡♡
寝てる時、誰かに抱っこしてもらいながら、バンボに座らせてやってました。
赤ちゃん用の爪切りハサミで少しずつ切ってました^^
-
♡♡mama♡♡
美容院でも 抱っこして一緒に座って切ってもらうので 行くことは 可能ですよ^^うちの長男ギャン泣きでしたが切りに行きました🤣
- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用爪切りハサミいいですね!ハサミ大きくて怖いなーと思ってるとこでした。
美容室行けるの知れてよかったです!- 3月14日
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですね!座ってからだとおもってました!
前髪をゆうだけでも暴れるのでやっぱり寝てからの方いいですね!