子育て・グッズ k2シロップを飲ませる日だったけど、哺乳瓶で飲ませようとしたら嫌がって寝てしまった。新しいのを開けないで大丈夫か、また飲ませてもいいか心配。 k2シロップを飲ませる日だったのですが、哺乳瓶の先だけ使って飲ませようとするとギャン泣きして嫌がり(完母で哺乳瓶あまり練習していない…)、結局そのまま寝てしまいました。 起きたらもう一度飲ませてみようと思うのですが、新しいのを開けないとダメでしょうか? このまま置いといてまた飲ませても大丈夫なのでしょうか? 分かる方ご回答よろしくお願いします( .. ) 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 哺乳瓶 完母 夫 ギャン泣き あーちゃん(14歳) コメント りい 開け口をサランラップしておけば ちょっとの時間なら大丈夫!って 病院で言われました! 乳首が駄目なら離乳食用の小さいスプーンで 口に入れてあげたのでも大丈夫ですよ! 3月14日 あーちゃん 早速の回答ありがとうございます! ラップして起きたらあげてみます😃 スプーンで挑戦してみます! ありがとうございます😙 3月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
早速の回答ありがとうございます!
ラップして起きたらあげてみます😃
スプーンで挑戦してみます!
ありがとうございます😙