お金・保険 教えてください。世帯で年間10万円以上使っていたら確定申告すると一部… 教えてください。 世帯で年間10万円以上使っていたら確定申告すると一部返還されるとのことですが、その対象に妊娠健康診察に行くまでの交通費も含まれると書いてあったのですが、車の場合はどうすればいいですか?領収書とか必要と書いてありましたが… 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 1 車 妊娠 確定申告 健康 ゆうたん(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ゆき 自家用車は対象外ですよ~ 電車やバスなどの公共交通機関です。 タクシーは事情によるので微妙なラインです💦 3月14日 ゆうたん ありがとうございます。そうなんですね…その場合は領収書をだせばいいんですね。 3月14日 ゆき バスとかは領収書ないので、添付しなくてもその区間の金額書けば大丈夫です! 3月14日 ゆうたん ありがとうございます😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうたん
ありがとうございます。そうなんですね…その場合は領収書をだせばいいんですね。
ゆき
バスとかは領収書ないので、添付しなくてもその区間の金額書けば大丈夫です!
ゆうたん
ありがとうございます😊