コメント

はじめてのママリ🔰
年末調整以外に20万円以下なら確定申告しなくても大丈夫です!
ただ、住民税の申告は必要な場合があるので市役所での申告になります。
はじめてのママリ🔰
年末調整以外に20万円以下なら確定申告しなくても大丈夫です!
ただ、住民税の申告は必要な場合があるので市役所での申告になります。
「確定申告」に関する質問
36歳、2人目妊活中です。 お金が飛びすぎて吐きそうです。 不妊治療歴6年 採卵6回、移植8回 化学流産4回、稽留流産3回 先日採卵12個できて凍結0。 0でもしっかり40万近く飛んで行きました… 移植も毎回15万近く飛んで行…
税金関係詳しい方教えてください! ①医療費控除を行う場合、年末調整せずに確定申告ですか? ②夫名義で被保険者夫で入っている保険の契約者名義を私に変えたいのですが、今年の年末調整?確定申告?は私のほうでできます…
本業とは別に簡単な副業をしている方、確定申告で普通徴収をえらぶと本業の会社にバレにくくなるとありますが、その確定申告とは本業とは別で行うものですか? 本業の確定申告は本業の会社に提出するので普通徴収を選ん…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!