コメント
マルタ
私も生理予定日1週間前から、いつもどおり下腹部痛があり今回も生理くるのかあと思っていました。
私自身体温が低くて、汗を掻くということがあまりなかったのですが、生理5日前からいつもどおりの下腹部痛に加えて、汗を異常にかくので何かおかしいなと思い、アメリカの早期妊娠検査薬First Responseというので検査したら陽性でした。
その日に普通の検査薬で検査したら陽性で、病院に行き、陽性反応でした。
下腹部痛は6週まで続きました。
マルタ
私も生理予定日1週間前から、いつもどおり下腹部痛があり今回も生理くるのかあと思っていました。
私自身体温が低くて、汗を掻くということがあまりなかったのですが、生理5日前からいつもどおりの下腹部痛に加えて、汗を異常にかくので何かおかしいなと思い、アメリカの早期妊娠検査薬First Responseというので検査したら陽性でした。
その日に普通の検査薬で検査したら陽性で、病院に行き、陽性反応でした。
下腹部痛は6週まで続きました。
「低温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
なおぽん
普通の検査薬で生理5日前から陽性ですか。
早いですね!
何か生理前の下腹部痛との区別がハッキリ分からないです。
妊娠したとき、何か違いがありましたら、教えてください。
マルタ
違いがわからないくらい同じ痛みでした😅
なおぽん
ありがとうございます。
違いが分からず、ちょっとモヤモヤしてしまいます。
でも今日もまだ生理きていないし、高温期だし、もう少し待ってみます。