サプリ・健康 産後1年以上経ってますがまた骨盤矯正行こうと思うんですがあんまり意味… 産後1年以上経ってますがまた骨盤矯正行こうと思うんですがあんまり意味が無いんでしょうか?骨盤はかたくなってますよね?生理前が骨盤柔らかくていいと聞いたんですが、、 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 1 産後 生理前 み(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ちょこ 私全く骨盤矯正とかして来ませんでした… いまいち、骨盤が痛いとか、かたくなってるとか分かりません…😅💦 3月14日 み あまり開かない人は開かないって言いますよね。あたし鏡でみただけで骨盤開いてるのがわかります😂生理痛も、日に日に重たいです😂 3月14日 ちょこ そうなんですね😂 私は開いているのかな…⁉️わからない… でも生理痛は妊娠前よりなくなった気がします☺️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
あまり開かない人は開かないって言いますよね。あたし鏡でみただけで骨盤開いてるのがわかります😂生理痛も、日に日に重たいです😂
ちょこ
そうなんですね😂
私は開いているのかな…⁉️わからない…
でも生理痛は妊娠前よりなくなった気がします☺️