DNA鑑定をされた事ある方いらっしゃいますか?以前ダイエットしていた際…
DNA鑑定をされた事ある方いらっしゃいますか?
以前ダイエットしていた際に頬の内側擦って体質チェックみたいなのしたことあるんですけどそれみたいなイメージなのでしょうか…
簡単ににできるものですか?
サイトを見ていますが土日ですので電話はできず、問い合わせができないので、ソワソワしています😭早く証明したいです😭
父と子供のだけあればいいと記載があれば、母もあった方が確実だと記載があったり…😔
主人は何度か長女のDNA鑑定をして欲しいと言っていました。ですが流石に私も黙って別の人との子供を産むようなバカじゃないしお金の無駄だからしたくなくて断ったました。先日少し言い争いになり、証明になるならやってあげようと思い今に至ります😔
- 310(6歳, 7歳)
コメント

りちゅママ
病院によって違いますが基本的には血液検査だけで終わると思います。最近では髪の毛や唾液でも出来るそうです
旦那さんはなぜそんなに疑っているのですかね…😞
もし自分に似てなかったとしても全く両親にも祖父母にも似てない子供が産まれることってあるのに…😞

りちゅママ
そゆことだったんですか…
内事情話してくれてありがとうございます💦
それでも信じてくれないと悲しいですよね…😓
旦那さんとの子供で間違いないでしょうが、結果が出たら思いっきりドヤ顔かましてやってください🥶🤟
-
310
ありがとうございます😭
バカじゃんでっち上げなんて…って思ってたんですけど辛いです😅
こちらも弱気になってきちゃったので鑑定しよう!ってなりました😭- 3月14日
-
りちゅママ
身に覚えがないなら尚更自信もってくださいね🥺
疑いを蔑ろにするよりちゃんと解決できたらもっと仲も深まります🥰- 3月14日
-
310
ありがとうございます!
妊娠の仕組みでさえ曖昧になる程怖いのです😭
何度も言われたので当時、計算してみたりとかしましたけど、それすら間違ってたのではないかとかもう訳の分からない方向にいっちゃって😔
もはや最後の生理が生理じゃなかったのか?
母子手帳見て何週って書かれてて当たり前に計算しても合わないはずなのに私がおかしい?見落としてるのか?とか笑笑- 3月14日
-
りちゅママ
洗脳状態じゃないですか😭💔
この相談投稿にいち早く気づけてよかったです🥰- 3月14日
-
310
本当にありがとうございます😭
こんなこと誰にも話せないし心強いです😭- 3月14日
-
りちゅママ
顔の知らない誰かだこそ話せることってありますもんね🥺
- 3月14日
-
310
本当にその通りなんです😭
本日、DNAキッドの依頼をしました!なんだかする!と決まったからにはというか動き出したら逆に腹が決まったというか…自信が出てきました🤣⭐️- 3月16日
-
りちゅママ
頑張って1歩進んで考えたら案外こんな悩むこと無かったやん!って思うこと多々ありますよね!!多分1週間くらいで結果届くんじゃないですかね?🤔結果はわかっていても謎と緊張🥺
- 3月16日

mari
私は上に兄と下に弟がいる3人兄弟ですが男2人はくりくり二重で、私だけ全く顔の違う一重で、母曰く生まれた時の顔が父親のお母さんに激似らしいです(笑)
-
310
私も兄と弟がいて2人とも父親のくりくり二重をもらい
私だけ母の目をもらったのですが、何故か母の弟に似てますww
主人的に不安な要素がある上に私に似てしまっているので不安が重なったのだろうなとは思います…女には理解できないことです…😔
そ- 3月14日
-
310
結果が出るまでお互いソワソワですしそんなこと言われて私も気分良くないし…でも旦那は結果見るの怖いだろうし…どんな顔して過ごせばいいんだと思います😩
- 3月14日

まま
辛いですね😢私も疑われ、ちくちく言われ続け自分でも確実なのに、どんどん不安いっぱいになりました。本当洗脳されそうでした😭違ったら死のうとまで。
産まれたら旦那のまんまだったので、せずに済みましたがまじでドヤ顔してやりました。
-
310
本当ですか?同じ気持ちだった方がいらっしゃってなんだか心強いです😭
私も違ったら死ぬつもりです😭長女にとっては主人がお父さんなので…長女と次女を引き離すこともしたくないですし💦
自分の記憶でさえ自信が持てなくなってきて…怖いです…
昔のことなので記憶が鮮明じゃないことから主人に言われた通りに記憶が書き換えられていくような感覚で😩- 3月14日
310
主人と交際する前に5年ほど続いた彼がいてその人との関係を疑ってます💦
本当は続いていたのではないかと😅
男の人は自分で産んでないから確信ないし、私に似てるので尚更不安なんだろうなとは思います…😭
それを聞いて安心しました…
主人に言われ続けてだんだん自分に自信がなくなるというか…仰天ニュースでやってる警察のでっち上げみたいな状態というか…洗脳され始めてるというか…😔💦