※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
家族・旦那

今日休みの旦那、いつも通りの時間にアラームかけて何回も鳴ってるのに…

今日休みの旦那、いつも通りの時間にアラームかけて何回も鳴ってるのに自分は起きないで、娘はそのアラームで起きた😑いつもよりぜんぜん早い…私も5時間 寝たけどその間トイレに起きて寝不足なのに…
腹立つーーー😑娘絶対お昼食べる前に寝そう。。
とりあえず起きない旦那が腹立つ😒💢💢

コメント

わかります😭
今暴言吐いてお尻叩いて起こしました😤
子どもより手がかかる😭

• とも

とも

休みの日に遅く起きてくるのはいつものことなんでいいんですけど、アラームでこっちは起こされてんだぞ😡
    そして本人起きないのが腹立ちます!!
    子どもより手かかるのでほっときますが買い物付き合えって言ったのに行くまで起きなかったら今日無視ですね😑

• 3月14日

退会ユーザー

本当、うちも毎朝旦那のよくわからない目覚ましで明け方起こされてイライラ🤯
    ただでさえこっちは寝られないのに😭
    無視でいいと思います!

• 3月14日
  • とも

とも

そうなんですよ!毎朝よくわからない目覚まし!!どーせその時間になんか起きないだろうよ😑
    こっちばっか寝不足ですよね😭

• 3月14日

退会ユーザー

本人は寝ぼけて切ってくれないし最悪です🤯
    お互い、本当お疲れ様ですね😭

• 3月14日
  • とも

とも

そうなんですよ!寝ぼけて切らないしそれが5回続いて、プッチーン😡ですよ😑
    眠いしイライラ、これで娘昼寝しなかったらさらに寝れない💦
    お疲れ様です、今日も頑張りましょう☺️

• 3月14日