コメント
退会ユーザー
大丈夫ですよ。AIHは卵管通ったこと確認してから帰されるはずなので。
私は毎回、人工授精後内診して、通ったからもう動いても大丈夫だと必ず言われていましたよ。
退会ユーザー
大丈夫ですよ。AIHは卵管通ったこと確認してから帰されるはずなので。
私は毎回、人工授精後内診して、通ったからもう動いても大丈夫だと必ず言われていましたよ。
「AIH」に関する質問
妊活中で明日が人工授精(AIH)の日なのに旦那と喧嘩。 とりあえず精子は取ってくれるみたいなのですが、お互いこんなイライラモヤモヤした状態の精子やタイミングで妊娠できるのでしょうか。よくストレスで精子の状態悪く…
本日人工授精3回目でした! 今回妊娠しなければ、体外に移行する予定です🙏 次は年末年始がかぶってくるので、次回スキップなのですが何卒今回で妊娠しますように、、、😣🙏🙏🙏 本当に神様お願いします😭🙏🙏🙏 AIHですが、今日…
なんだか 1年7か月妊活していて 去年授かれて化学流産 今年の夏に心拍まで確認できて稽留流産になってしまい お休み周期も挟んでたりありますが なんだか心がもたない… 多嚢胞な事もあり ホルモン剤飲んだりして 卵胞…
妊活人気の質問ランキング
まかろん
そうなんですね!じゃぁ大丈夫って事でありがとうございます(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
まかろん
あ、でも人工授精後内診してないです。
退会ユーザー
人工授精したときのまま少し休んでから診察台降りませんでしたか?
まかろん
全然やすんでないですよ、それと人工授精はどの位の量入れるんですか?
退会ユーザー
精子を洗浄して運動率を上げてから入れるので、採精したもの全部ではないですよ。
主人とは選抜チームと呼んでいましたが(笑)
細い管で結構奥まで注入するので、あっさり卵管まで行ってくれたら休憩なくても帰れます。
まかろん
じゃぁ、全部落ちてきた訳じゃないんですよね?心配です😢
退会ユーザー
自然妊娠の場合もそうですが、強い精子はあっという間に走って行くので大丈夫です♬
まかろん
分かりました良かったです😌信じて待ちます💖
退会ユーザー
いい結果が出るといいですね。
まかろん
ありがとうございます(✿︎´ ꒳ ` )♡︎