退会ユーザー
生後5ヶ月だと夜間断乳はまだ早くないですか?💦
その頃は波があってよく寝たと思ったらまた何回も起きての繰り返しだった気がします😩周りも新生児から数ヶ月はよく寝てた〜って言ってたのにちょっと成長したあたりから頻繁に起きるって言ってました!あるあるなのかもですね😣
退会ユーザー
生後5ヶ月だと夜間断乳はまだ早くないですか?💦
その頃は波があってよく寝たと思ったらまた何回も起きての繰り返しだった気がします😩周りも新生児から数ヶ月はよく寝てた〜って言ってたのにちょっと成長したあたりから頻繁に起きるって言ってました!あるあるなのかもですね😣
「夜間断乳」に関する質問
生後8ヶ月、夜間断乳しても大丈夫みたいなのですが、 途中1回のませないと胸が痛くなり服がぬれます😭 母乳の方夜間のまなくても大丈夫になったらどうしていましたか?やはり搾乳するしかないでしょうか、、、
完母です。夜間断乳4日目です。 授乳は寝る前の1回のみ残しています。 まだまだ夜間最低1回、多いと2回起きてきてしまいます。 子によるとは思うのですが、ここを乗り越えたら夜通し寝るようになりますか😢
生後10ヶ月 夜間授乳、夜間断乳について 生まれてこのかた夜通し寝たことはなく、 いまでも毎晩3〜4回は起きます。 授乳は一度だけと決めていて、 授乳の時間以外に起きてきた場合は トントンで再入眠させています。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント