コメント

K
共感です!!飲食せずにさっさと勉強すれば半分以下の時間で終わるでしょって思います😂これも仕事の一部みたいな顔で行きますけど、結局は子供気にせずゆっくり美味しいご飯が食べれるでしょうが、、早めに帰れるように頑張るからって、23時に帰ってきても寝かしつけは終わってて、そこまでが大変なんだから。正直21時以降に帰ってくるなら日付越えようがいつ帰ってきてもどうでもいいですね🤷🏼♀️
K
共感です!!飲食せずにさっさと勉強すれば半分以下の時間で終わるでしょって思います😂これも仕事の一部みたいな顔で行きますけど、結局は子供気にせずゆっくり美味しいご飯が食べれるでしょうが、、早めに帰れるように頑張るからって、23時に帰ってきても寝かしつけは終わってて、そこまでが大変なんだから。正直21時以降に帰ってくるなら日付越えようがいつ帰ってきてもどうでもいいですね🤷🏼♀️
「家族・旦那」に関する質問
子供が出来てから仕事を辞め 今は無職です。 お金は旦那が管理をしています。 バツなので子供の養育費もあるからなのか……? 10回くらいはお金のことについて話しましたが その度喧嘩をするし 結果、変わらずです。 生活…
性行為の話です。 旦那が下手、気持ち悪くて断ってしまいます。 皆さんならどうしますか? 旦那が元カノなしで性経験も私だけです。 キスして少し胸を舐めて、濡れていない陰部を指でガリガリ… 全く濡れないのでローショ…
出産が始まるときと入院中の息子のお世話や預かってもらうことを旦那の実家にお願いするのですが、旦那が俺から言っとくー!と言うのですが、わたしからもお願いした方がいいでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめて🔰のママリ
そうなんですよねぇ💦
まぁ、いたところで息子に歯磨きもオムツ交換も、寝かしつけも拒否されてるので一緒ですが、やろうと思う気持ちや、やらせることも大事だと思ってるので🤔
お店だったらまだいいんですけど、今回はお宅にお邪魔してますからね💨