※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて🔰のママリ
家族・旦那

勉強会&飲み会って意味わかんない😏勉強会するなら別に飲みいらなくね?…

勉強会&飲み会って意味わかんない😏
勉強会するなら別に飲みいらなくね??
しかも、人様のお家でやってて、まだ帰ってこないって奥さんからしたら迷惑なだけ🙃

男ってホント自由でいいよな

コメント

K

共感です!!飲食せずにさっさと勉強すれば半分以下の時間で終わるでしょって思います😂これも仕事の一部みたいな顔で行きますけど、結局は子供気にせずゆっくり美味しいご飯が食べれるでしょうが、、早めに帰れるように頑張るからって、23時に帰ってきても寝かしつけは終わってて、そこまでが大変なんだから。正直21時以降に帰ってくるなら日付越えようがいつ帰ってきてもどうでもいいですね🤷🏼‍♀️

• はじめて🔰のママリ

はじめて🔰のママリ

そうなんですよねぇ💦
    まぁ、いたところで息子に歯磨きもオムツ交換も、寝かしつけも拒否されてるので一緒ですが、やろうと思う気持ちや、やらせることも大事だと思ってるので🤔
    お店だったらまだいいんですけど、今回はお宅にお邪魔してますからね💨

• 3月14日