子育て・グッズ 11カ月の男の子がいるんですけど今日の検診で体重は増えてて身長は66セ… 11カ月の男の子がいるんですけど今日の検診で体重は増えてて身長は66センチぐらいで立つことまだできてなくて成長が気になります。大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 体重 男の子 夫 検診 はる(6歳) コメント Chan♡ できるできないは結構個人差ありますよ! 3月13日 はる 今は心配しないで子供の成長を見守ることでいいですか? 3月13日 Chan♡ 大丈夫だと思います✌️ うちの子もなかなか歩かないな〜もう少しかな〜って思ってたら、もう走り回ってます(笑)急に成長することもあります! 楽しみはとっときましょ😘 3月13日 はる ありがとうございます。楽しく子育てしていきます 3月13日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
今は心配しないで子供の成長を見守ることでいいですか?
Chan♡
大丈夫だと思います✌️
うちの子もなかなか歩かないな〜もう少しかな〜って思ってたら、もう走り回ってます(笑)急に成長することもあります!
楽しみはとっときましょ😘
はる
ありがとうございます。楽しく子育てしていきます