ママリ🌷
3歳の時は着物借りて着付けしてもらって神社でお参り、そこで自分たちで写真撮って終わりにしました😊
長男5歳と次男3歳が同じ年だったので、その時に写真館で写真撮りました✨
はじめてのママリ🔰
3歳はスタジオ写真のみにして5歳で神社行きました😌
ママリ🌷
3歳の時は着物借りて着付けしてもらって神社でお参り、そこで自分たちで写真撮って終わりにしました😊
長男5歳と次男3歳が同じ年だったので、その時に写真館で写真撮りました✨
はじめてのママリ🔰
3歳はスタジオ写真のみにして5歳で神社行きました😌
「神社」に関する質問
皆さん七五三ってどんな感じでやって、いつ頃から準備始めましたか🤔? スタジオアリスとかだと、前撮り含めて安いプランがあるって聞きました。 ただそれだともう動き出さないといけないらしく、重い腰が上がらずにいま…
前置きとしてぜんっぜんスピリチュアル系が好きなわけではありませんが、毎年の行事としてこの前、有名な厄除け神社に行ったんです。遅れましたが初詣です😅 有名なパワースポットということで、いつもは駐車場もそばにあ…
義母に困っています。 お宮参りについて、相談をされたので、「話し合ってみますね」と交わしていたのですが、1週間ほど早く産まれたため今入院3日目の身です。 「体調大丈夫?お宮参りの件、(旦那)にきいた? 勝手ながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント