家族・旦那 今週末義実家に行くのですが、今夜義父が飲みに出かけていると聞き驚き… 今週末義実家に行くのですが、今夜義父が飲みに出かけていると聞き驚きました。コロナとか気にならないのでしょうか。市内にに感染者も出ています。信じられません。 正直行きたくないし、会いたくないです。 旦那に言ったら、混むような店じゃないし大丈夫じゃない?って言うのですが、わたしが気にしすぎなんでしょうか… 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 旦那 夫 義実家 義父 ママリ コメント 🐣 気にしすぎじゃないですよ! うちも今週末義父と会う予定でしたがコロナ不安だから延期にしましたよ! 3月13日 はじめてのママリ🔰 行かないですね! 不要不急の、外出ですよ 義理宅も!ってことで行かないです 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント