ちまこーい
水分がとれていたら無理に食べなくても大丈夫ですよ。食べれそうなら食べやすい果物とか食べてくれそうなもので良いと思います。
さきこ
水分をとれていれば、朝ご飯は無理にあげなくてもいいんじゃないでしょうか。
お熱下がってよかったですね。お大事になさってください。
ちまこーい
水分がとれていたら無理に食べなくても大丈夫ですよ。食べれそうなら食べやすい果物とか食べてくれそうなもので良いと思います。
さきこ
水分をとれていれば、朝ご飯は無理にあげなくてもいいんじゃないでしょうか。
お熱下がってよかったですね。お大事になさってください。
「グズグズ」に関する質問
ディズニーランドに近々行く予定なんですが、平日7:30とかから開園待ちをする場合、子ども達も一緒に並びますか?合流禁止なのは知っています!最近はルールを殆どの方が守っていて開園前に合流するなんて方は最近は少な…
生後16日の新生児なのですが、鼻がグズグズいいます かと言って鼻水が出るわけではないのですが… 鼻の奥に鼻水?鼻くそ?がいるような感じでフガフガ言う息の仕方をします💦 とりあえずおっぱいは飲めているので早急に病…
生活リズムについて教えてください。生後1ヶ月と少し経ちました。 今日突然、午前中に3時間も寝てしまって焦っています。 ふだんは6〜7時起床、朝寝があっても1〜2時間程度です。 夜は18〜19時お風呂、水分補給または母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント