友達たくさんいる人がそんなに偉いのかな友達いない人はむなしくて悲しくて恥ずかしいのかなほんと地元大嫌い
友達たくさんいる人がそんなに偉いのかな
友達いない人はむなしくて悲しくて恥ずかしいのかな
ほんと地元大嫌い
- はじめてのママリ🔰(10歳)
コメント
みー
私も地元がすごく狭い世界で大嫌いなので出ました😊
アリアナ好き
何かありましたか?
地元の友達一人もいなくて成人式も出なかったですが何とも思いません😂
-
はじめてのママリ🔰
裏で悪口言われ、根も葉もない噂立てられてました。私も気にしない性格なりたいです。
- 3月13日
-
アリアナ好き
人の悪口好きな人たちいますよね😅
嫉妬とか勘違いですよ!
私はそんな人間じゃないです!って堂々としてましょ🙋- 3月13日
ひさ
友達とは果たして...って感じですね😑
子供達みたいに一緒に遊んだりすれば友達、同じ学校に通えば友達ってわけでもないですし。
私は同級生はいますが、友達はいないと思ってます!
地元の人は誰も連絡先知らないのでw
友達いるいないでそんなん言われたらたまったもんじゃないですね!
無視です無視!😜
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうですよね。心から友達と言える人居ないです
- 3月13日
R
家族がいれば友達なんていらないですよ😊✊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうですよね。私もそのように無理やりにしか思うことが出来ず前向きになれません。
- 3月13日
ポポちゃん
私は地元は好きですが、人は嫌い🤗
いじめられてきたし、友達なんていません😁
なりたいともおもいませんが😃
程度の低い人たちだなと思ってます🤗
他に友達がいるし、家族が仲良しで幸せなんで何とも思わないです😍
むしろ上から目線です😋
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。私も場所とゆうより人が嫌いです。表面上はにこにこしてきて裏ではいろいろ言われて誰も信用できないです。
- 3月13日
A
わたし、友達あまりいません。
気を使うことに疲れてしまったり、トラブルがちょっとこわかったり。話せる人は欲しいなとは、思います😭💦💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。気を使ったり合わせたりするの疲れますよね。ほとんど自分の意見言えず賛同するだけです
- 3月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。私もお金があれば遠くに引っ越したいです。