産婦人科・小児科 3ヶ月の息子が、喉ちんこに白い出来物があります。症状があるものの機嫌は良く、熱もないため病院に行くのをためらっています。経験のある方、アドバイスをお願いします。 3ヶ月の息子です。 今日泣いて大きく口を開けた時に、喉ちんこに白い出来物が見えました。 本人は特に機嫌が悪くもなくミルクも飲んでいます。熱もありません。 今の時期なので病院に行くのは気が引けてしまって。。 経験ある方、分かる方いらっしゃったら教えてください。 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 3 ミルク 病院 熱 息子 みんみん☆(5歳9ヶ月) コメント 食パン ヘルパンギーナですかね??時期的に微妙ですが💦 風邪っぽい症状や発熱はないですか? 3月13日 みんみん☆ ヘルパンギーナ初めて聞きました💦夏に流行るんですね😣 熱は平熱で鼻水等も出ていなく元気なのですが病院に行った方が良さそうですね💦 ありがとうございます!! 3月13日 食パン まだ小さいので心配ですよね💦 それか、病名つくようなものではなくただの口内炎とかの可能性もありますよね🤔 おっぱい、ミルク飲めていて機嫌が良ければ様子見でいい気もします😊 3月13日 みんみん☆ ありがとうございます😭✨ 何ともないといいのですが😣 週明けまで様子を見てみようと思います! 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん☆
ヘルパンギーナ初めて聞きました💦夏に流行るんですね😣
熱は平熱で鼻水等も出ていなく元気なのですが病院に行った方が良さそうですね💦
ありがとうございます!!
食パン
まだ小さいので心配ですよね💦
それか、病名つくようなものではなくただの口内炎とかの可能性もありますよね🤔
おっぱい、ミルク飲めていて機嫌が良ければ様子見でいい気もします😊
みんみん☆
ありがとうございます😭✨
何ともないといいのですが😣
週明けまで様子を見てみようと思います!