※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵
サプリ・健康

44歳です(๑•🐽•๑)‪。⋆︎*胸の張りはあるのに生理がなかなか来ません(´×⩊×`…

44歳です(๑•🐽•๑)‪☆⋆︎*

胸の張りはあるのに生理がなかなか来ません(´×⩊×`)…꜆꜄꜆꜄꜆
下腹部痛もあります。゚(゚ ´^` ゚)゚。
妊娠の可能性は1000%無いです(≧∇≦*)w𐤔w𐤔w𐤔w𐤔

これって、病院に行くべきですか❓(৹˃ᗝ˂৹)💦💦

周期はこんな感じです(ᗒᗣᗕ)՞՞

コメント

ママリ

今まで割と規則的ですし、
流石に10日遅れは心配ですね😭
病院行かれた方がいいかと……!!

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ですよね(⊙_⊙٥)˚°◦Ö˚°◦oυυ◦°˚ 😲
    閉経が近いのかなぁ❓💭💭と不安になります๛꜀꒰ ˟‪꒫˟꜀ ꜆꒱꜆…oh ՞ ՞
    早めに行ってみますっ( ³ᗜ³ )ᐝ

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

44なら閉経してもおかしくない年齢ですし、今後はこういったことがよくあると思いますよ。だんだんそうやって期間が空いていくことが増えて、50前後で閉経ってパターンでは🙌
なので病院は行かなくて良いと思います。仮に排卵障害があったとしても妊娠を希望されないなら治療の対象にはならないですし🤔
もしこういったことが不便なら、ミニピルとかで生理をなくすことはできますが、希望があればって感じです。治療の必要性はないです。

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ありがとうございます(◍ᐢ▽ᐢ◍)
    閉経ですか……( ³ᗜ³ )ᐝ
    早くから閉経すると良くないって聞いたことがあって๐·°· ₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎ ·°·๐

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう医学的には全然早くないので大丈夫なんですよ…!そして受診しても閉経は防げるものではないです🥹

• 28分前