サプリ・健康 今日何度も投稿しているほど、大腸検査で緊張しています🥶🥶今下剤を半分… 今日何度も投稿しているほど、大腸検査で緊張しています🥶🥶 今下剤を半分飲んだところで透明な便になったので病院に来たのですが 10:30頃に下剤を飲み終わったのですが12:00の今まだ便意があるような気がします‥ でもすごい出たいわけではないし、下剤飲んだからこんなもんですかね? それとも便意が無くなるまで出し切った方がいいんですか?というか出るんでしょうか‥ 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 下剤 まま(1歳7ヶ月, 6歳) コメント りりり 大腸検査前の下剤なので便意は続きますよー きついですよね 2時間前 まま コメントありがとうございます。 なるほどー😖激しい便意ではないんですが、なんかでそう?なかんじ嫌な感じです😨 便意あるまま検査受けても大丈夫なんでしょうか😳? 2時間前 りりり 大丈夫ですよ カメラ入れられたときは便意ありますし空気入れられるのでめちゃくちゃ出そうになりますが出ません!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます。
なるほどー😖激しい便意ではないんですが、なんかでそう?なかんじ嫌な感じです😨
便意あるまま検査受けても大丈夫なんでしょうか😳?
りりり
大丈夫ですよ
カメラ入れられたときは便意ありますし空気入れられるのでめちゃくちゃ出そうになりますが出ません!!