子育て・グッズ 離乳食ストップしてミルクだけがいいですか?食べる場合は離乳食もOKですか? 水っぽい下痢が昨日から続いていて、 病院を受診したところ胃腸炎と言われ整腸剤を飲ませています。 離乳食やミルクを飲んだ後に下痢します。 昨晩は寝る前のミルクを飲んでる途中に 大量に嘔吐しました。 現在生後9ヶ月で、三回食になったばかりです。 こんな時は離乳食ストップしてミルクだけの方がいいのでしょうか? もしくは食べるようなら離乳食もあげていいでしょうか? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 生後9ヶ月 三回食 胃腸炎 R🔰(生後2ヶ月) コメント スポンジ うちの通ってるとこの先生は離乳食の方がいにに優しいからミルクよりもいつもより一段階前の離乳食あげた方が良いと言ってました。 乳製品は結構胃に負担がかかるらしいです😱 3月13日 R🔰 えーそうなんですね! 確かにミルクは乳製品ですもんね😨 脱水に気をつけて様子みてみようと思います! コメントありがとうございます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🔰
えーそうなんですね!
確かにミルクは乳製品ですもんね😨
脱水に気をつけて様子みてみようと思います!
コメントありがとうございます!