コメント

スポンジ
うちの通ってるとこの先生は離乳食の方がいにに優しいからミルクよりもいつもより一段階前の離乳食あげた方が良いと言ってました。
乳製品は結構胃に負担がかかるらしいです😱
スポンジ
うちの通ってるとこの先生は離乳食の方がいにに優しいからミルクよりもいつもより一段階前の離乳食あげた方が良いと言ってました。
乳製品は結構胃に負担がかかるらしいです😱
「三回食」に関する質問
0歳児ママさん、旦那さんが休みの日何してますか? せっかくなのでどこかに出かけたいのですが、 三回食になってから活動時間が限られる& この暑さで屋外はしんどい& 娘が10ヶ月ですがまだずり這いしかできなく キッズパ…
みなさん離乳食三回食の献立ってどうやって考えてますか? 本を参考にしてきたのですが、なかなか好きなメニューに出会えないみたいで残すことが多いので、好きなメニューにいろんなものを混ぜながら自己流で1ヶ月ほど進…
ミルクに関して2つ質問です🙇🏻♀️ どちらか片方だけでも構いませんので教えてください🥺 ①ミルク(授乳)はいつまで飲ませるのでしょうか? ネットでは1歳半くらいまでと見かけました。 ご飯あげたときと同じタイミングに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R🔰
えーそうなんですね!
確かにミルクは乳製品ですもんね😨
脱水に気をつけて様子みてみようと思います!
コメントありがとうございます!