コメント

退会ユーザー
うちは諦めてました😂

退会ユーザー
吐き戻しするうちは食べたあと1時間くらい抱っこしたり遊んだりしてうつ伏せにしないようにしてました
- 
                                    ちむ 離乳食の食器は 
 その後洗う感じですか?- 3月13日

- 
                                    退会ユーザー 陶器のお皿使ってたので食洗機に入れてあとでまとめて回してました - 3月13日

- 
                                    ちむ うち 
 プラスチックのやつで
 手洗いなので…- 3月13日

- 
                                    退会ユーザー 食べたあとサッと洗う時間もないですか? 
 うちはハイチェアでベルトしてたので少しくらいは余裕もありました- 3月13日

- 
                                    ちむ 座らせてる間に 
 洗えば大丈夫ですかね!- 3月13日

ちむ
諦めて
シーツを洗いますか😂?
退会ユーザー
ジョイントマットの上にいさせてたので、汚れたところだけ外して洗ってました!
ちょっとの時は次亜塩素酸水で拭くだけの時もありました😂