子育て・グッズ ここ最近つかみ食べをよくするようになりました。つかみ食べ始まった頃… ここ最近つかみ食べをよくするようになりました。 つかみ食べ始まった頃から、色が濃い野菜を食べなくなり、ご飯に隠してあげても野菜だけ上手に口から出してきます😅 大根やにんじんをスティックにしてあげる分には食べるのですが、なかなか緑系を摂取できずにいます なにかアドバイスください! ちなみにBFも試しましたが、口に入れさせてくれません😢 最終更新:2020年3月13日 お気に入り ご飯 大根 野菜 ママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント WAKO 細かくして豆腐ハンバーグに混ぜるのはダメですか? 3月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント