いちごちゃん
5ヶ月で保育園通いました。
慣らし保育は1日で2時間でした。

りりり
わたしの保育園は通常2週間慣らし保育があり1日目〜は1時間とかです🌟
長男が8ヶ月で入りミルク飲むし離乳食もモリモリ食べて3日目くらいでフルに戻りました😊
いちごちゃん
5ヶ月で保育園通いました。
慣らし保育は1日で2時間でした。
りりり
わたしの保育園は通常2週間慣らし保育があり1日目〜は1時間とかです🌟
長男が8ヶ月で入りミルク飲むし離乳食もモリモリ食べて3日目くらいでフルに戻りました😊
「家族・旦那」に関する質問
義母に家庭裁判所に相談しに行くと脅されてます。 すごく長文になってしまうのですが、話しを聞いてほしいです。 過去に義両親(主に義母)と色々ありました。 ・長女妊娠中に「堕ろせ」「どうしても産むなら義父母で育て…
思いやりのない旦那 閲覧頂きありがとうございます。 絶賛夫婦喧嘩中です。笑 小学2年生と年少さんの2人の子どもがいます。 家事9割8分、育児8割、子供の行事等の管理ももちろん私です。 共働きで私もフルタイムの正社…
どう思いますか? 身バレ防止の為、後で削除します。 私の父の件で夫が私の妹に怒っています。 認知症の父が熱中症で入院し、入院先の病院での暴言や看護師さんを叩いたりした為、退院を言われています。(熱中症の治療…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント