※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる○
妊娠・出産

昨日出産したんですがミルクを吐いてしまうみたいでまだ母子同室になれません(泣)結構あることなんですか?心配で心配で

昨日出産したんですがミルクを吐いてしまうみたいでまだ母子同室になれません(泣)結構あることなんですか?
心配で心配で

コメント

sun

あると思いますうちの上の子も2ヶ月なるくらいまで毎回マーライオンでした😂

ぽぽつん

あると思います😂
うちの娘も滝のように吐き戻すことしょっちゅうでしたし、産後の入院中助産師さんに毎回刺激してもらわないとうんちも出なくて不安で不安でしょうがありませんでした😂
でも今はうんちも一日2回するし滝のように吐くこともなくなりましたよ☺️

jasmine

ありましたよ!私の場合帝王切開だったのでまだ出る準備出来てなかったからそうなることがあるって聞きました!まだ生まれたばかりなので環境に適応してないんだと思います!でも退院する頃にはなくなりましたよ!

しろくま

うちの上の子も少し早産だったからか(体重は3000越えてたので普通の扱い)ミルクののみがわるいだか吐いてしまうだかで母子同室が1日遅れましたが大丈夫でしたよ😁その後もすぐ寝てしまってあまり飲んでくれなかったり、よく飲むようになったと思ったら多かれ少なかれほぼ毎回吐いたりして当日は初産だったので心配でした😓そんな息子も大きな病気や怪我もなくあっと言う間に小学生になってたので赤ちゃんはよく吐くものなんだと思います(笑)
早く同室になれるといいですね😊💕