兄弟2人の保育園入園でお昼寝布団2組必要。ブルーしかないが色違いで2組購入し、1つはカバーに入れ替えるか、別の店で検討中。皆さんはどうしますか?
4月に兄弟2人が保育園に入園が決まった為、お昼寝布団を2組用意しないと駄目なのですが、こちらの布団の色違いを2組購入しようと思いましたが、ブルーの1色しかもう販売がありませんでした😣 敷布団の厚みも他店のものよりも厚く&敷布団も全部丸洗いできる事もあり気に入っています。
そこでブルーを2色購入し、1つを市販のカバーのものに入れ替えるか( そうなるとカバー代がプラスに😂 )
諦めて違う所で別のものを購入するかで悩んでいます。
皆さんならどうされますか?😖
- あいり(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
似たのなら ニトリは
ありますが どうでしょうか?
ゆめ
私ならめんどうなので2つ買って特にカバーとかも変えずにどっちがどっちつかってもいいや!ってすると思います😂
-
あいり
兄弟と書いてしまいましたが兄妹と男女なのですが、ゆめさんならどうされますか?🥺- 3月13日
-
ゆめ
えっ女の子でブルーぜんぜん使います!
男の子でもピンクさけてますが赤とか普通に使ってます!- 3月13日
退会ユーザー
私もふたつ買って兄妹で同じもの使わせると思います(๑¯ω¯๑)
-
あいり
兄弟と書いてしまいましたが、兄と妹の男女で女の子にブルーはなぁと思ったのですが、あみさんならどうしますか?😭💦- 3月13日
-
退会ユーザー
たぶん気にせず使っちゃいます😅
まだ下のお子さんは小さい様ですし、本人が気づかないうちは良いかな、と💦- 3月13日
退会ユーザー
こちらが女の子です 😊
あいり
画像ありがとうございます✨✨
かわいいのですが洗濯機で丸洗いできるものがよくて、、😣💦
退会ユーザー
ネットにいれれば
洗濯OKですよ!😊
掛布団のに手洗いですが
わたしは ネットにいれて
洗濯してますが大丈夫です ⭐️