子育て・グッズ 黄昏泣きはずっと続くのでしょうか?3ヶ月前後からずっと夕方になるとグ… 黄昏泣きはずっと続くのでしょうか? 3ヶ月前後からずっと夕方になると グズグズし、酷い時はギャン泣き状態が 今のところずっと続いてます😭 お昼寝はちゃんと出来ているのですが…💦 この状態が月齢的なものかどうなのかで 心のの持ちようが…😂 最終更新:8月25日 お気に入り お昼寝 月齢 黄昏泣き グズグズ ギャン泣き 初めてのママリ(生後8ヶ月) コメント ちー 当時は黄昏泣きという言葉を知らなかったのですが、うちは黄昏泣きは、3〜4ヶ月頃からしばらくありました。何ヶ月ぐらいまでだったかは覚えていませんが……。とりあえず数ヶ月はありましたが、終わりは来ます😊😊😊 8月25日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント