ゆん
助産院や母乳外来に行って相談してみるのもいいかもしれません💡
母乳マッサージで出が良くなることもあるし、プロに相談すると気持ちも楽になると思います。

mi♡
母乳外来とかでマッサージしてもらうと全然違いますよー!
うちは1ヶ月混合でマッサージしてもらって完母に移行できました。
ゆん
助産院や母乳外来に行って相談してみるのもいいかもしれません💡
母乳マッサージで出が良くなることもあるし、プロに相談すると気持ちも楽になると思います。
mi♡
母乳外来とかでマッサージしてもらうと全然違いますよー!
うちは1ヶ月混合でマッサージしてもらって完母に移行できました。
「完ミ」に関する質問
誰のまねなのか… 寝かしつけ中に2歳になったばかりの娘が服の上から胸を揉んできて驚いたのと同時に引いてしまいました やめてと言ってもニヤニヤ笑いながら何回も繰り返してきて気持ち悪く感じてしまい動揺しています …
みなさんは完母ですか!?完ミですか!?混合ですか!? 私は明日から退院なんですが、 今になってまた悩んでます💦 完母の予定ですが直接吸わせるのではなく、 搾乳して哺乳瓶からあげる予定です💦 入院中は夜中もちゃん…
完ミの方で4ヶ月、5ヶ月でもミルクを600前後しか飲めなかった!ってお子さんはいましたか?😭 3ヶ月の頃は700のめてましたが、4ヶ月入る前から飲みムラや満腹中枢ができたのか600前後しか飲めておらず日割りが10~15です、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント