だっく
赤ちゃんそれぞれに安産祈願はすると思うので1人目2人目など関係なくすればいいと思いますよ🙆
ちなみに1人目のお子さんのときの腹帯の願解きはされてますか?
だっく
赤ちゃんそれぞれに安産祈願はすると思うので1人目2人目など関係なくすればいいと思いますよ🙆
ちなみに1人目のお子さんのときの腹帯の願解きはされてますか?
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠の妊婦初期検査 クラミジア陽性でした。 旦那以外との性行為はなく、1人目も引っかかりませんでした。 旦那も不倫は絶対にしていないと言っているのですが、性行為意外では感染しないということで、、。 同じ経…
妊娠糖尿病から糖尿病に移行した方居ますか?🥲 2人目妊娠中に妊娠糖尿病になり、そこから2回定期検査受けてますが数値が悪化しています。 身内に糖尿病が居るので覚悟はしていますが30代半ばで糖尿病か…と悲観的になって…
2人目妊娠、出産報告が辛いです。 最近2人目欲しいなーとすごく思ってしまってて。 同じような方いますか? Xのママ垢を妊娠中からやっていましたがそこでの妊娠、出産報告がとても多くていいなぁとついつい羨ましく思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント