妊娠・出産 地域的なものもあるかとおもいますが現在2人目妊娠中なんですが腹帯は2… 地域的なものもあるかとおもいますが 現在2人目妊娠中なんですが 腹帯は2人目の時に神社に行って もらうものなのですか?(´・ω・`) 1人目のときは神社に貰いにいったので 2人目のときにも行った方がいいですか? ちなみに住んでるところは大阪です。 最終更新:2016年5月27日 お気に入り 腹帯 妊娠中 2人目妊娠 神社 R♡mama(8歳, 8歳, 10歳) コメント だっく 赤ちゃんそれぞれに安産祈願はすると思うので1人目2人目など関係なくすればいいと思いますよ🙆 ちなみに1人目のお子さんのときの腹帯の願解きはされてますか? 5月27日 おすすめのママリまとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント