コメント
あ~ちゃん
漢方薬もらいました!
R4
漢方ではなかったですが、飲み薬貰えました!
その日からほぼなくなって、話してよかったです🎶
-
ママ
そうなんですね〜〜☺️💕
息子の時は恥ずかしながら、こむら返りの薬なんて貰えないだろう!とただひたすら我慢と明け方にアキレス腱伸ばしでひたすら耐えてたので、コムレケアのCMみてて、こんなのあるの?!と感激で、妊娠中も病院で出してもらって飲んでる人いるかなあと🙋♀️
次の検診1ヶ月後ですが、なんとか耐えて検診の時に貰います☺️- 3月13日
-
R4
検診まで待たなくても、予約とって病院行けば薬もらえますよ😆
個人病院とかなら、薬代だけで診療代とかもとられないこともあります!- 3月13日
-
ママ
一昨日、検診で昨日も下剤貰うの忘れて行ったのでなんか恥ずかしくて、、、(笑)
連日きやがる奴ってカルテに書かれないか😢(笑)気にしいですね🤣- 3月13日
-
R4
一昨日、昨日と行ってると、ちょっと遠慮しちゃいますね😂
私なら少し我慢して、週明けの月曜日あたりに行っちゃうと思います!
ダラダラ長話とかせずに、こむら返りが始まって痛いので、薬ください!と伝えるだけなら、お医者さんは何とも思わないと思います😁- 3月13日
-
ママ
昨日も、診察の椅子すら座らず、下剤ください!って言ってすぐ帰ってきたので、すぐくれそうです🙋♀️
週明け月曜日まで毎日こむら返りしたら、考えます☺️- 3月13日
-
ママ
すみません、全然関係ないんですが私も20歳差夫婦で猫飼ってるのでなんだか親近感湧きました🤣💕突然ごめんなさい🙋♀️
- 3月13日
-
R4
そんな感じなら全然何とも思われないと思いますよ😆
らくさんも、20歳差夫婦なんですね♡♡
猫ちゃんも飼ってるんですね😆我が家は3匹飼ってます♡♡- 3月13日
-
ママ
こむら返りの相談、ありがとうございます☺️
20歳離れてるといまだに、娘さんですか?って言われます💦w
うちは、猫1匹ノルウェージャンと犬と鳥が居ます😇💕猫は主人の連れ子なんですが、私の方に懐いてます🐱(笑)- 3月13日
-
R4
私も家族でいると3世代に間違えられます😂😂😂
年の差夫婦あるあるですよね🌟
我が家は猫はベンガル、シャム、拾った雑種猫です♡
犬も居て、ボーダーコリーとハスキーがいます😆
猫は私の連れ子、犬は主人の連れ子ですが、ワンコ達も私に懐いてますよ🤣- 3月13日
-
ママ
ホント三世代ですよね〜☺️主人側のおじいちゃんおばあちゃんいれたら4世代ですよ🤣(笑)
えーハスキー可愛いですね〜💕すごい!!
うちと逆の連れ子パターンですね😍(笑)お家の中賑やかそうです🥺💕羨ましい😍- 3月13日
-
R4
昨日主人の実家に遊びに行ってたので、まさに4世代って感じでした🌟
ワンズ達はワンズの為に広ーい庭のある家にしたので、日中は庭で遊んでて近所の子供たちが見に来てます(笑)
そして、夕方娘とワンズでお風呂に入って夜は家の中です♡
人より動物が多くてめっちゃ賑やかです😂
大型犬は大変ですがめっちゃ可愛いです♡
ハスキーも、ボーダーコリーも私もいつか飼いたいと思ってた犬種なので溺愛してます(笑)- 3月13日
-
ママ
私も近所にボーダーちゃんとハスキーちゃんいたら見に行っちゃいます🐶(笑)
ええ?!毎日そのルーティンやってるんですか?!尊敬する、、、うちはダックスなんですがダックスですらお風呂めんどくさすぎてトリマーさんに頼んでますよ😭偉すぎます😭
私もハスキーちゃん経済力と体力さえあれば飼いたいねって主人と話してますが、庭の手入れもワンコのお風呂も無理なのに絶対無理!って思ってます🤣ホントすごいです🥺💕- 3月13日
-
R4
私も近所にそんな家あったら見に行きます🤣
毎日やってます🎶日中はドックラン状態の庭で遊んで、夜は布団に潜り込んでくるので(笑)
でも毎日シャンプーは肌が乾燥しやすくなるからせずに、シャワーだけです♡
経済力!それ大切ですよね!
餌代とか凄いですもん😇😇😇人間の食費よりかかってます(笑)
体力もいりますね〜💦
妊婦さんだとさらに大変!もし飼うなら、子育て落ち着いてからとかですかね🤔♡- 3月13日
-
ママ
絶対遊んでる姿可愛いだろうな〜って勝手に想像してます😍
偉すぎますほんと、、、
お子さんもまだまだ大変な時期なのに😱体力無限大ですね😭💕
大型犬や中型犬って想像以上にお金かかりますよね🤣
うちの猫も尿路結石でそれ専用のご飯ですが、人間の米より高いなって買う度思ってます😢www
お散歩だけ、体重管理のために大型のワンちゃんと散歩した方が体重維持出来そうです(笑)- 3月13日
(^^*)
こむら返り辛いですよね😭
わたしも頻繁におきてます💔
一応漢方薬もらってます!まだ飲み始めたばかりなのでそれが効いてるかわかりませんがなりそうってところまではきますが今のところ本格的に痛いってところまではきてません😄
あと、旦那に足をマッサージしてもらって結構痛いぐらいしてもらったときは少し足も軽く感じてその日はたまたまなのかこむら返りきませんでした😄毎日はやってくれないけど時間があってやってくれる時にはお願いしてます✨
自分でマッサージしても力が入らないので誰かに寝る前少しマッサージしてもらってもいいかもしれません🌼😊
-
ママ
めちゃくちゃ辛いです〜😭
漢方薬だとやはり、普通のお薬より効き目薄いんですかね、、、??
ご主人優しいですね〜😍羨ましい😍
次の検診で貰ってみます🙋♀️
あとは帝王切開の時にはいた着圧ソックス引っ張り出してきます🤣(笑)- 3月13日
ママ
効きますか?💦
あ~ちゃん
効きました!
ママ
ありがとうございます☺️