妊娠・出産 昨日出産しました!後陣痛辛いです😭😭夜も質問させてもらって、痛み止め処… 昨日出産しました! 後陣痛辛いです😭😭 夜も質問させてもらって、痛み止め処方してもらおうかと思いましたが、ここの病院は後陣痛は我慢するしかない言われました💦💦 痛くて目が覚めます😔 何か工夫された方いますか?? ちょっとまるまった姿勢だと楽になるような気もしますが、ずっ寝てる間その姿勢も出来ないので😭 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 病院 後陣痛 夫 出産しました ままり(生後2ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も2人目の時、後陣痛酷かったです😭 痛み止め出して貰えないのは辛いですね😭 私は子宮収縮剤中止して貰い湯たんぽ貰って腰とかお腹温めてました! 湯たんぽなどは貸して貰えませんか? 3月13日 ままり 薬飲めないの辛いです😔 温めたらいんですね! 旦那に持ってきてもらいます^_^ 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
薬飲めないの辛いです😔
温めたらいんですね!
旦那に持ってきてもらいます^_^