コメント
抹茶
やましい事無ければ
ほうれんそうきちんと
して欲しいですよね(›´ω`‹ )
一言あってもいいですね…
めんどくさいとかよりも
夫婦間の関係が大切です。
抹茶
やましい事無ければ
ほうれんそうきちんと
して欲しいですよね(›´ω`‹ )
一言あってもいいですね…
めんどくさいとかよりも
夫婦間の関係が大切です。
「旦那」に関する質問
2人目妊娠した時でも、してる方でもいいですが、 上の子が保育園預けてる場合、いつ頃から旦那さんに 子供の保育園の送迎などしてもらいましたか?? 出産前は旦那さんに保育園の送迎などお願いしましたか? 来月20日出…
みなさん夫婦同士でXなどのアカウントを教えていますか?また、アカウントは複数持っていますか? 旦那が本名でやっているアカウントは知っていたのですが(フォローはしてないです)この前違うアイコンのアカウントを使っ…
厳しいコメントは控えて欲しいです 現在7ヶ月の男の子を育てています 完全ちりつも状態で現在に至ってるのですが 生まれた時からずっと実母から色々口出しされて限界 3ヶ月から母乳拒否からの完ミ、ミルクも全然飲まなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんぽんたん
ほんとそうなんですよね。
良くしてくださる先輩なのでイベントの時にお花あげたりしてるので、その女の子とも会ったこと何回もあるから、既婚者ってわかってるはずなのに、だんなに連絡先交換しよって言ったみたいです。。
抹茶
女の人は
いわゆるヤリマンかも
しれないですね…
あんぽんたん
21歳の女の子なんですけど、旦那とは12も離れてるのにって感じです。
しかもお店閉店したので関わり持つ必要ないので連絡先消すということになったらその女の子が、出会ったのも縁だから消さないでとか言ってたみたいです。
抹茶
体とお金ですね~(›´ω`‹ )
私22なんですが
若いイメージ崩れるから
そういうのやめて欲しいです。
縁とか出会いとか
言ってる時点でもう無理です(´・_・`)
あんぽんたん
多分そうなんだと思います。
若い頃先輩に良くしてもらったから先輩の利益のためにってお金使ってるからかなと。