家族・旦那 明日は起きたら子供連れて実家帰ります。旦那がスナックの女の子とライ… 明日は起きたら子供連れて実家帰ります。 旦那がスナックの女の子とライン交換したことを言ってくれなかったことかなしかった。 いつもなら交換したこと教えてくれるのに。 先輩のお店の女の子だから断れなかったかもしれないけど一言あってもいいよね 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 旦那 女の子 子供連れ あんぽんたん(4歳6ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント 抹茶 やましい事無ければ ほうれんそうきちんと して欲しいですよね(›´ω`‹ ) 一言あってもいいですね… めんどくさいとかよりも 夫婦間の関係が大切です。 3月13日 あんぽんたん ほんとそうなんですよね。 良くしてくださる先輩なのでイベントの時にお花あげたりしてるので、その女の子とも会ったこと何回もあるから、既婚者ってわかってるはずなのに、だんなに連絡先交換しよって言ったみたいです。。 3月13日 抹茶 女の人は いわゆるヤリマンかも しれないですね… 3月13日 あんぽんたん 21歳の女の子なんですけど、旦那とは12も離れてるのにって感じです。 しかもお店閉店したので関わり持つ必要ないので連絡先消すということになったらその女の子が、出会ったのも縁だから消さないでとか言ってたみたいです。 3月13日 抹茶 体とお金ですね~(›´ω`‹ ) 私22なんですが 若いイメージ崩れるから そういうのやめて欲しいです。 縁とか出会いとか 言ってる時点でもう無理です(´・_・`) 3月13日 あんぽんたん 多分そうなんだと思います。 若い頃先輩に良くしてもらったから先輩の利益のためにってお金使ってるからかなと。 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぽんたん
ほんとそうなんですよね。
良くしてくださる先輩なのでイベントの時にお花あげたりしてるので、その女の子とも会ったこと何回もあるから、既婚者ってわかってるはずなのに、だんなに連絡先交換しよって言ったみたいです。。
抹茶
女の人は
いわゆるヤリマンかも
しれないですね…
あんぽんたん
21歳の女の子なんですけど、旦那とは12も離れてるのにって感じです。
しかもお店閉店したので関わり持つ必要ないので連絡先消すということになったらその女の子が、出会ったのも縁だから消さないでとか言ってたみたいです。
抹茶
体とお金ですね~(›´ω`‹ )
私22なんですが
若いイメージ崩れるから
そういうのやめて欲しいです。
縁とか出会いとか
言ってる時点でもう無理です(´・_・`)
あんぽんたん
多分そうなんだと思います。
若い頃先輩に良くしてもらったから先輩の利益のためにってお金使ってるからかなと。