旦那には毎日感謝しててその都度言葉でありがとうなど伝えているのです…
旦那には毎日感謝しててその都度言葉でありがとうなど伝えているのですがもっと伝えられる方法ありますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
大好きなメニューを晩御飯に揃えて、いつもお疲れ様ってお酌したりですかね🤔
はじめてのママリ🔰
寝る前に マッサージをしてあげてます☺️
旦那には毎日感謝しててその都度言葉でありがとうなど伝えているのですがもっと伝えられる方法ありますか?
はじめてのママリ🔰
大好きなメニューを晩御飯に揃えて、いつもお疲れ様ってお酌したりですかね🤔
はじめてのママリ🔰
寝る前に マッサージをしてあげてます☺️
「旦那」に関する質問
私なんですが 先週末38.5度まで熱が上がり軽い頭痛があり カロナール飲んだら下がり頭痛も無くなりました。 昨日から喉の痛み、鼻詰まりがあり 今朝鼻を噛むと黄緑色でした。 今日昼過ぎから嗅覚が全く無くなりました。…
今日なんかすごい疲れてて、上の子の保育園の送りも旦那に時間休とってもらってお願いしてたんです。 それでお迎えに行ったら先生に、下の子まだ新生児で寝てるだけだろうし、ママ育休で時間あるんだから毎日連れて来なく…
旦那の趣味がバイクに乗ることなのですが、少し心配です💦 現在妊娠中の初マタ妊婦になります! 旦那がバイクが好きで休みの日には1人で山道を走りに行ったりするのですが、とても心配です💦 特段今まで事故等はないのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント