※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
妊娠・出産

旦那の趣味がバイクに乗ることなのですが、少し心配です💦現在妊娠中の初…

旦那の趣味がバイクに乗ることなのですが、少し心配です💦

現在妊娠中の初マタ妊婦になります!
旦那がバイクが好きで休みの日には1人で山道を走りに行ったりするのですが、とても心配です💦
特段今まで事故等はないのですが...子供も産まれてくるし不安になってしまいます。
心が狭いのは分かっているので、口に出したことはありません...同じ気持ちの方いませんか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うち妊娠中に2回単独事故おこしてるし、子供産まれてからも1回車に突っ込まれてるんで心配通り越して帰ってきたら奇跡と思うようになりました🤣バイクと山登り系は命に関わる危険があるから心配になりますよね😇心狭い訳では無いと思いますよ

• も

ええ😱!!
    それはビックリしましたね!?
    それでも反対しない寛容さにも驚きです...!!
    やっぱり事故が多いイメージで不安なんですよね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚して子供いると反対する方多いと思いますがそもそもバイクが好きと知ってるし、私と結婚して好きなこと出来なくなった、結婚したの失敗だったかもしれないと思われるのが嫌で反対はしてません😂
    今は息子も大きくなったらバイク乗るんだ!!となってるし、心配の対象が増えそうで違う方でも頭抱えてます🤦‍♀️

• 1時間前