コメント
はじめてのママリ🔰
最高ですよねーーーー
記憶なくしてもう一回みたい…
ままり
太陽の末裔もう5回くらい見てます😇
ソンジュンギ旦那とか前世でどんだけ良い行いをしたんだろうって思います😇
-
ままり
何周してもいいですよね?わたしも4.5回見てます(お気に入りのシーンを何回も見直します笑)
あんな旦那さんで、あんなパパ、羨ましすぎます👼🏻- 45分前
はじめてのママリ🔰
最高ですよねーーーー
記憶なくしてもう一回みたい…
ままり
太陽の末裔もう5回くらい見てます😇
ソンジュンギ旦那とか前世でどんだけ良い行いをしたんだろうって思います😇
ままり
何周してもいいですよね?わたしも4.5回見てます(お気に入りのシーンを何回も見直します笑)
あんな旦那さんで、あんなパパ、羨ましすぎます👼🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
どうすればいいでしょうか💦 先程メルカリトラブルについて何回も質問させて頂いたものなんですけど(トラブルの内容は以下です💦)出品者の方にメッセージを送り、出品者の方からよく確認しないまま新品未開封品と思い込ん…
保活で市役所に何度も足を運ぶのって役所の人からしたらまた来たとかって思われますかね😓??途中入園に向けての保活中ですがわからないことだらけで1回この前市役所に行って色々聞きましたが後からあれも聞けばよかった…
今日なんかすごい疲れてて、上の子の保育園の送りも旦那に時間休とってもらってお願いしてたんです。 それでお迎えに行ったら先生に、下の子まだ新生児で寝てるだけだろうし、ママ育休で時間あるんだから毎日連れて来なく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
同感です!